Компания ТТК примет участие в Конгрессе Broadband Russia & CIS 2010

Дата публикации: 08.06.2010

Компания ТТК примет участие в 6-м Ежегодном Конгрессе Broadband Russia & CIS, который пройдет 9–10 июня в Москве. Исполнительный вице-президент ТТК по стратегическому развитию Григорий Куликов выступит на Конгрессе с докладом о перспективах развития российского рынка широкополосного доступа (ШПД), ответах ТТК на вызовы времени, внедрении в компании ТТК инновационных технологий и новых сервисов. Этот доклад состоится в рамках пленарной сессии «Куда движется рынок ШПД? Обзор текущего состояния и тенденции развития. Слияния, поглощения, стратегические альянсы».
Отражая основную тенденцию сегодняшнего развития российских телекоммуникаций – формирование универсальных операторов связи - в этом году Конгресс будет посвящен обсуждению проблем и особенностей предоставления современных услуг связи как в фиксированных, так и в мобильных сетях. В мероприятии примут участие представители всех крупнейших игроков на рынках оптовых и розничных Интернет-услуг.

/news/press-release/18914/kompaniya-ttk-primet-uchastie-v-kongresse-broadband-russia-cis-2010.html