Emerson Network Power выполняет условия Кодекса ведения бизнеса, принятого Европейским союзом в рамках программы по сокращению энергопотребления

Дата публикации: 02.06.2010

Пьове-ди-Сакко (Падуа), май 2010 г. — Компания Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson (NYSE:EMR) и ведущий разработчик систем концепции обеспечения непрерывности бизнеса™, выполнила условия Кодекса ведения бизнеса Европейской комиссии для производителей источников бесперебойного питания (ИБП).
Этот соглашение является составной частью крупномасштабного проекта по сокращению общего потребления энергии в Европе в следующем десятилетии. Его цель заключается в том, чтобы заручиться обязательством производителей ИБП принять необходимые меры для переориентирования производства на источники бесперебойного питания с максимальной энергоэффективностью.
Отправной точкой для создания этого кодекса послужила необходимость сократить потребление энергии самими ИБП ввиду роста популярности этих устройств, применяемых для обеспечения непрерывности бизнеса в организациях, где интенсивно используются информационные системы.
Кодекс ведения бизнеса распространяется на источники бесперебойного питания с расчетной нагрузкой свыше 10 кВА, рассчитанных на различные конфигурации и условия эксплуатации и реализованные по различным схемам, включая системы двойного преобразования, линейные интерактивные и резервные системы.

«Выполнение условий кодекса стало совершенно естественным шагом с учетом многолетней работы Emerson Network Power в сфере сокращения энергопотребления. Мы ведем обширные научно-исследовательские и конструкторские работы для создания лучших технологий управления питанием, охлаждения и мониторинга, отличающихся как высокой производительностью, так и энергоэффективностью. Более того, наша концепция Energy Logic помогает компаниям повысить эффективность использования энергии без ущерба для надежности и коэффициента готовности своих систем, но с чувством ответственности», — отметил генеральный директор итальянского подразделения Emerson Network Power и президент направления ИБП CEMEP (Европейского комитета производителей электрических машин и силовой аппаратуры) Риккардо Рутили.
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) —- мировой лидер в сфере сквозных решений для обеспечения непрерывности бизнеса™, ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.liebert.com, www.emersonnetworkpower.com и www.eu.emersonnetworkpower.com.
О компании Emerson
Компания Emerson (NYSE:EMR) со штаб-квартирой в г. Сент-Луис (Миссури, США) — ведущий разработчик инновационных решений в сфере автоматизации производства и управления процессами и производитель систем вентиляции, кондиционирования и управления электропитанием, измерительных инструментов и приборов для промышленных предприятий, коммерческих организаций и домашних пользователей. В 2009 году объем продаж Emerson составил 20,9 миллиарда долларов. Дополнительные сведения приведены на сайте www.Emerson.com

/news/press-release/18859/emerson-network-power-vyipolnyaet-usloviya-kodeksa-vedeniya-biznesa-prinyatogo-evropeyskim-soyuzom-v-ramkah-programmyi-po-sokrascheniyu-energopotrebleniya.html