vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Успех Juniper Networks на церемонии вручения премии World Vendor Awards 2010

Дата публикации: 31.05.2010
Количество просмотров: 1811

Москва, 25 мая 2010 г.– компания Juniper Networks® (NYSE: JNPR) получила награду в номинации «Лучшая брендинговая кампания» за проект «The New Network is Here» в рамках премии World Vendor Awards 2010. Церемония вручения наград прошла 5 мая в Лондоне и стала первой в ряду ежегодных событий World Vendor Awards. По словам жюри премии World Vendor Awards, брендинговая кампания Juniper, получившая награду, является результатом усилий работников всех уровней, включая поддержку генерального директора, а также форсированного использования социальных сетевых сервисов. Кроме того, судьи отметили исключительный результат работы Juniper по продвижению новой брендинговой стратегии на рынок.

Премия присуждается организации, проводящей наиболее эффективную  и последовательную брендинговую кампанию по продвижению товаров или услуг  в одной и более категориях средств массовой информации. Будучи одной из более ста компаний-участников, отобранных жюри, Juniper вошла в шорт-лист еще трех номинаций: Технологический прорыв, Лучшее решение информационных технологий и Лучший поставщик услуг года, - в которых компания была обозначена как «потенциальный претендент».

Juniper Networks запустила свою кампанию 29 октября 2009 года с целью представить инновационное программное обеспечение, системы на основе проводниковых технологий и партнерские программы для продвижения «новой сети» для клиентов предприятий и провайдеров услуг. Кампания началась представления нового логотипа и брендинговой политики и послужила примером тому, как можно использовать маркетинг в качестве ключевого элемента при реорганизации бизнеса. Она стала самым крупным проектом реорганизации Juniper за 13 лет ее истории.

«Получить награду  в рамках премии World Vendor Awards для нас значительное достижение, - сказала Лоран Флаэрти (Lauren Flaherty), директор по маркетингу Juniper Networks. - Мы гордимся, что создали стратегию, объединяющую продажи и маркетинг, и эта премия показывает, как эффективная маркетинговая кампания и позиция бренда подкрепляют ценностное предложение компании для ее клиентов».

«Успех компании Juniper Networks, которая на первой церемонии вручения премии World Vendor Awards выступила как победитель, финалист и наиболее вероятный претендент на несколько номинаций, стал свидетельством ее хорошо продуманной стратегии продвижения товара и всестороннего опыта в мировой индустрии телекоммуникаций, - сказал Роб Чемберс (Rob Chambers), издатель Total Telecom. - Особой похвалы заслуживает победа в номинации «Лучшая брендинговая кампания», в которой ни один из остальных участников не смог впечатлить жюри».

О премии World Vendor Awards

Учредителем премии World Vendor Awards является Total Telecom, ведущий провайдер новостей и аналитических материалов для международной индустрии телекоммуникаций. Премия создана с целью выделить лучшие стандарты в сфере телекоммуникаций. World Vendor Awards – единственная независимая и объективная премия, которая отмечает особые заслуги поставщиков услуг в сфере телекоммуникаций.

В состав жюри впервые  учрежденной премии World Vendor Awards вошли специалисты индустрии телекоммуникаций, цель которых была дать справедливую и беспристрастную оценку участникам и определить победителей. В состав претендентов на все призовые номинации входили исключительно участники или кандидаты, подавшие заявки. Жюри составило шорт-лист по каждой из категорий, после чего по итогам второго тура судейства были выделены победители.

Total Telecom впервые учредил премию World Vendor Awards в этом году. Помимо этого, издание проводит широко признанную премию World Communications Awards (Глобальная связь) с 1999 года.

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные  и аппаратные решения и системы  для отдельных устройств и  дата-центров, для конечных пользователей  и «облачных» вычислений, которые  трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18816/uspeh-juniper-networks-na-tseremonii-vrucheniya-premii-world-vendor-awards-2010-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться