vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Вручение премии «Партнер года» ключевым партнерам Genesys

Дата публикации: 31.05.2010
Количество просмотров: 2131

Москва, Россия, 25 мая 2010 Genesys Telecommunications Laboratories, Inc., входящая в состав Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU), вручила награду «Партнер года 2009» участникам Партнерской программы Genesys (Genesys Partner Program) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Событие состоялось в рамках ежегодной конференции G-Force для клиентов Genesys, в этом году прошедшей в Амстердаме (Голландия).

Одиннадцать партнеров  Genesys из стран Европы, Ближнего Востока и Африки были номинированы на награду «Партнер года 2009» в соответствии со степенью развития сотрудничества и повышением эффективности решений Genesys.

  • Лучший партнер 2009, Франция: SFR Business Team
  • Лучший партнер 2009, Италия: Accenture
  • Лучший партнер 2009, Испания: Telefonica Empresas
  • Лучший партнер 2009, Португалия: Accenture
  • Лучший партнер 2009, Великобритания и Ирландия: Cable & Wireless
  • Лучший партнер 2009, Бенилюкс: Belgacom/Telindus
  • Лучший партнер 2009, Скандинавия: TeliaSonera
  • Лучший партнер 2009, DACH: Cirquent
  • Лучший партнер 2009, Африка: Intelleca
  • Лучший партнер 2009, CEE region: Alcasys Slovakia
  • Лучший партнер 2009, страны СНГ: Alcatel-Lucent Services Russia
  • Лучший партнер среднего рынка в странах Европы, Ближнего востока и Африки 2009: NextiraOne

Каждый из вышеупомянутых партнеров Genesys инвестировал значительные средства в разработку решений для объединенной системы обслуживания клиентов. Кроме того, решения Genesys продолжают рыночные стратегии компаний-клиентов, что способствует реализации комплексных и органичных решений для обслуживания клиентов и повышению уровня удовлетворенности потребителей при обращении в контакт-центры.

«В 2009 году наши партнеры продолжили внедрение инновационных  стратегий обслуживания клиентов в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Партнерская программа дает возможность совместить технологическое лидерство Genesys с видением потребностей рынка компаниями-клиентами, что ведет к увеличению потребительской ценности, - говорит Николас де Кучковски (Nicolas De Kouchkovsky), директор по маркетингу отдела приложений для предприятий компании Alcatel-Lucent. – В силу постоянно меняющегося механизма центров поддежки клиентов, каждый из наших победителей в этом году на шаг вперед продвинул опыт взаимодействия с клиентами, совместно с Genesys став разработчиком новых стратегий для рынка обслуживания клиентов и создав новые технологии, которые в будущем смогут способствовать развитию и совершенствованию опыта взаимодействия с клиентами на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки».

Партнерская программа  Genesys (Genesys Partner Program) предоставляет широкий спектр выгодных предложений, программ обучения и маркетинга, а также контроля на предмет соответствия строгим требованиям сертификации. Соизмеримо вкладу каждого партнера, Genesys предоставляет расширенный доступ к технологиям, образовательным программам и осуществляет торгово-маркетинговую поддержку. По итогам деятельности партнеры получают возможность выстроить тесные взаимоотношения с Genesys и ее клиентами, и, разумеется, приобрести уникальный опыт.

Дополнительная информация о Genesys  и Партнерской программе Genesys доступна на сайте www.genesyslab.com.

О Genesys

Решения Genesys компании Alcatel-Lucent представляют собой новейшее программное обеспечение, позволяющее управлять взаимодействием с клиентами по телефону, сети Интернет и иным коммуникационным устройствам. Линейка программных продуктов Genesys предоставляет возможность координации коммуникации с клиентами с использованием множества каналов и ресурсов для организации систем поддержки пользователей, клиентского самообслуживания и различных программ продвижения услуг. Отныне эффективное использование коммуникационных ресурсов позволяет легко и удобно выполнять самые разнообразные клиентские запросы. Контакт-центры Genesys каждый день обрабатывают более 100 млн обращений для более чем 4 000 компаний из частного и государственного сектора в 80 странах мира. Решения Genesys позволяют повысить эффективность работы компаний от контакт-центра до бэк-офиса, а также улучшают впечатление клиентов от обслуживания. Более подробная информация на www.genesyslab.com

О компании Alcatel-Lucent

Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) создает решения, позволяющие операторам, корпоративным заказчикам и государственным учреждениям во всех странах мира доставлять конечным пользователям услуги, связанные с передачей голоса, видео и данных. Выступая в качестве лидера на рынке фиксированных, мобильных и конвергентных широкополосных сетей, IP-технологий, приложений и услуг, Alcatel-Lucent предлагает комплексные решения, поддерживающие привлекательные коммуникационные услуги дома, на работе и в дороге. Компания работает более чем в 130 странах мира и является местным партнером с глобальным присутствием. В 2009 году совокупный доход Alcatel-Lucent составил 15,2 млрд евро. Штаб-квартира компании находится в Париже, Франция. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.alcatel-lucent.com

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18815/vruchenie-premii-partner-goda-klyuchevyim-partneram-genesys.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться