ТТК-Калининград начал предоставление услуг местной телефонной связи

Дата публикации: 27.05.2010

Услуга реализована на базе собственной современной цифровой АТС и обеспечивается высококачественной технической поддержкой. В компании выделено специальное подразделение по работе с клиентами, оснащенное всеми необходимыми средствами диагностики и обслуживания оборудования. Абонентам ТТК-Калининград предоставляются шестизначные городские телефонные номера, начинающиеся с цифр (4012) 56---- в зоне охвата сети компании.

Теперь клиенты ТТК-Калининград могут получать полный спектр услуг телефонной связи, включая междугородние и международные вызовы. Подключиться к услуге местной телефонии можно как отдельно, так и в комплексе с услугой доступа в Интернет. Абонентом ТТК-Калининград может стать любое юридическое лицо города, а также физические лица - при наличии технической возможности.

Первым абонентом услуги местной телефонии стала жительница Калининграда - ветеран Великой Отечественной войны Сухова Евгения Михайловна. Подключение стало приятным подарком от компании ТТК-Калининград к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. До этого возможности пользоваться услугами телефонной связи у Евгении Михайловны не было. Менеджеры абонентского отдела тепло поздравили ветерана и вручили цветы и памятные сувениры от ТТК-Калининград.

/news/press-release/18794/ttk-kaliningrad-nachal-predostavlenie-uslug-mestnoy-telefonnoy-svyazi.html