vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Использование видеоконференции в медицине

Дата публикации: 16.06.2010
Автор:

Сегодня медицинские учреждения, особенно государственные, переполнены пациентами. Врачей не всегда хватает на большое количество больных и встает вопрос, как наиболее эффективно структурировать работу в медицинских учреждениях. Более того есть пациенты, которым в силу ряда причин тяжело добираться до больницы.

Компания «ТехноБайт» предлагает решение для медицинских учреждений, основанное на системе видеоконференций, которое позволит дистанционно консультировать и наблюдать больных, а также проводить научные конференции, консилиумы среди работников медицины и др.

Использование видеоконференц-связи в медицине - эффективный метод предоставления услуг по медицинскому обслуживанию там, где расстояние является критическим фактором. Предоставление услуг может осуществляться представителями всех медицинских специальностей с использованием информационно-коммуникационных технологий после получения информации, необходимой для диагностики, лечения и профилактики заболевания.

Решение на основе видеоконференц-связи эффективный способ объединения всех типов учреждений здравоохранения.

/news/press-release/18775/ispolzovanie-videokonferentsii-v-meditsine.html