ТТК-Калининград объявляет об увеличении скорости доступа в Интернет

Дата публикации: 24.05.2010
Автор:

ТТК-Калининград представляет пять обновленных тарифных планов. Минимальная скорость доступа в Интернет на тарифе «Безлимитный-500» составит 3 Мбит/с, максимальная – 20 Мбит/с на тарифе «Безлимитный-1400». Абонентская плата соответственно будет составлять от 500 до 1400 руб. в месяц. Каких-либо ограничений по трафику и количеству соединений нет.

За последние полгода ТТК-Калининград более чем в пять раз увеличил скорость доступа к сети Интернет для своих абонентов. По словам генерального директора ТТК-Калининград Александра Галкина, основная задача компании состоит в том, чтобы предложить пользователям максимально комфортное качественное соединение. «Только безлимитный Интернет с высокой скоростью доступа может позволить нашим абонентам использовать все ресурсы глобальной сети в полном объеме», - комментирует Александр Галкин.

На сегодняшний день получить доступ в Интернет от компании ТТК-Калининград могут жители Балтийского и Центрального районов города Калининграда, а также в поселках А. Космодемьянского, Чкаловске, Люблино, Колосовки.

С 1 июня 2010 г. обновленные тарифные планы будут доступны и для жителей города Балтийска Калининградской области.

Подробно ознакомиться с тарифами компании можно на сайте ТТК-Калининград http://kgdttk.ru.

/news/press-release/18745/ttk-kaliningrad-obyyavlyaet-ob-uvelichenii-skorosti-dostupa-v-internet.html