Решение точка-точка для двух удаленных офисов

Дата публикации: 21.05.2010
Количество просмотров: 1903
Автор:

Видеоконференция оказывается незаменимым средством в работе компаний как большого, так малого и среднего бизнеса.

Компания «ТехноБайт» предлагает базовое решение точка-точка, отлично подходящее для компания малого и среднего бизнеса, которое обеспечит видеоконференц-связь между двумя любыми студиями, расположенными в удаленных офисах.

Решение точка-точка для двух удаленных офисов способно обеспечить видеоконференц-связь в офисе, например, двух студий. Для обеспечения видеоконференции в зависимости от поставленных задач, в студиях устанавливается оборудование: видеотерминалы, устройства отображения видео, звукоусилительные устройства и т.п.

Настройка и управление самого сеанса видеоконференции производится с помощью инфракрасого пульта или через встроенный Web-интерфейс.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Киселеву Александру по телефону: +7 (495) 776-99-95 или по e-mail: kiselev@technobyte.ru.

/news/press-release/18729/reshenie-tochka-tochka-dlya-dvuh-udalennyih-ofisov.html