Подключись и защитись! Специальная акция ТТК-Байкал

Дата публикации: 19.05.2010

ТТК-Байкал объявляет о старте специальной акции «Подключись и защитись!» для новых клиентов в гг. Иркутск и Ангарск.
Специальное предложение на подключение к сети Интернет - это возможность безлимитного доступа во всемирную паутину на скорости 1 Мбит/с за 500 рублей в месяц, бесплатное подключение к услуге, а также сертификат на установку антивирусного программного обеспечения Dr.Web для Windows со сроком лицензии на 12 месяцев.
Уникальное предложение позволит не только подключиться к услуге широкополосного доступа в Интернет по привлекательному тарифу, но и позаботиться о защите своего компьютера.
Подключение к тарифному плану«1 Мбит/с за 500 рублей» как для новых, так и для уже подключенных к сети ТТК-Байкал абонентов, будет проходить с 14 мая по 30 июня 2010 г., срок действия тарифа - до 31 августа 2010 г. включительно. По окончании действия акции новые клиенты будут автоматически переведены на тарифный план «Безлимитный-500» или любой другой по выбору абонента (за исключением тарифов «Трафик-300» и «Безлимитный-Старт»), существующие пользователи будут переключены на свой исходный тарифный план.
Обращаем внимание, что каждому подключившемуся выдается только один антивирус. Количество подарков ограничено.
Получить подробную информацию об условиях акции и оформить заявки на подключение можно у специалистов контакт-центра компании ТТК-Байкал по телефонам (3952) 79-88-88 в Иркутске и (3955) 56-70-70 в Ангарске, а также на сайте компании www.baikal-ttk.ru в разделе «Акции».

/news/press-release/18696/podklyuchis-i-zaschitis-spetsialnaya-aktsiya-ttk-baykal.html