vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Konftel: лучший рост продаж в Европе продемонстрировала Россия

Дата публикации: 18.05.2010
Количество просмотров: 1787

В апреле 2010 г. крупнейший европейский производитель телефонных аппаратов для аудиоконференцсвязи компания Konftel (www.konftel.ru) на ежегодной партнерской конференции в Швеции вручила награду за самый быстрый рост продаж в европейском регионе эксклюзивному дистрибьютору Konftel в России компании «ИМАГ» (www.emag.ru).

Konftel – лидер европейского рынка устройств для персональной и групповой аудиоконференц-связи. Конференц-телефоны Konftel используются для проведения телефонных совещаний в переговорных комнатах или конференц-залах площадью до 70 кв.м. Сегодня линейка проводных и беспроводных конференц-телефонов шведского вендора представляет собой прекрасное сочетание великолепного узнаваемого дизайна и прогрессивных цифровых технологий обработки звука.

В конференции, посвященной подведению итогов 2009 года, приняли участие дистрибьюторы Konftel из стран Европы, США, Канады, Австралии, Сингапура, Китая и других. Поздравляя «ИМАГ» с наградой Кларенс Якобсон (Clarence Jacobson), вице-президент Konftel по маркетингу и продажам, сказал: «Мы очень довольны сотрудничеством с «ИМАГ». Два года назад наши конференц-телефоны были практически неизвестны на российском рынке. Благодаря активной работе в регионах (проведение семинаров) и широкой популяризации в оф-лайн и особенно в он-лайн изданиях (особенно мне понравились анимированные трехмерные модели телефонов, видеопрезентации и видеоролики), продукция под нашим брендом становится все более известной в России. Обязательно примем эти технологии на вооружение и для других рынков».

«Основным конкурентом Konftel на российском рынке является американский производитель Polycom, имеющий широкую сеть дистрибуции. Несмотря на это преимущество, благодаря активному продвижению нам удалось демонстрировать великолепные результаты продаж: рост в 2009 г. по сравнению с 2008 г. составил 62%», — отметил Сергей Панфилов, директор по развитию бизнеса компании «ИМАГ».

Особое внимание на партнерской конференции было также уделено обзору новинок, которые Konftel планирует выпустить в этом году. Среди них Konftel 300M - первый конференц-телефон с SIM-картой для проведения конференций в сетях мобильной связи (ожидается в 3 кв. 2010 г.). Konftel 250 - развитие 200-ой серии, в котором реализована технология OmniSound2 и большинство функции, ранее доступных только в топовых устройствах (модель уже доступна для заказа в России). И два принципиально новых устройства - Project Lycksele и Project Stockholm, предназначенных для проведения конференций в среде Unified Communications (выпуск намечен на конец 2010 г.– начало 2011 г.).

В планах Konftel – удвоение объемов продаж к 2012 году.

«Выполнение этих планов реально. Нас очень радует стремление производителя быть на переднем крае и представлять потребителю новые функциональные модели и непрерывно работать над улучшением технологий передачи звука», - отметил в заключении Сергей Панфилов.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18693/konftel-luchshiy-rost-prodaj-v-evrope-prodemonstrirovala-rossiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться