Решения Adobe Connect Pro внедрены в «Югорской территориальной энергетической компании»

Дата публикации: 18.05.2010

Компания Softline объявила о завершении проекта внедрения в «Югорской территориальной энергетической компании» решения Adobe Connect Pro, обеспечивающего эффективные коммуникации и взаимодействие между сотрудниками, партнерами и заказчиками.

Softline и «Югорская территориальная энергетическая компания» сотрудничают более года. Решение руководства оптимизировать рабочие процессы своих сотрудников и вызвало интерес со стороны компании к продукту Adobe Connect Pro.

На первом этапе клиенту была предоставлена возможность протестировать продукт и более подробно ознакомиться с его возможностями. В течение 30 дней работы продукта в тестовом режиме специалисты компании Softline проводили необходимые консультации по вопросам эксплуатации данного решения. После успешного тестирования программное обеспечение Adobe Connect Pro было установлено в локальной сети организации.

Внедрив Adobe Connect Pro, «Югорская территориальная энергетическая компания» получила новые средства коммуникации с партнерами и клиентами, проведения онлайн-встреч и совещаний. Более того, пакет услуг от компаний Softline и Adobe включает техническую поддержку по использованию продукта и возможность обновления в течение срока действия лицензии.
________________
Компания Softline, обладая статусом Solution Provider компании Adobe, в рамках проекта Avirta предлагает своим клиентам решения и сервисы для организации виртуальных митингов и мероприятий, а также систем дистанционного обучения.
Решения предоставляются как в виде создания инфраструктуры на платформе Adobe Connect Pro в организации заказчика, так и в виде предоставления доступа к ресурсам на хостинге Softline. Компания оказывает полный спектр услуг по поддержке и внедрению предлагаемых решений. Передовые решения в области веб-коммуникаций, предлагаемые компанией, наилучшим образом удовлетворяют задачам клиентов и позволяют наиболее эффективно использовать имеющийся бюджет.

/news/press-release/18688/resheniya-adobe-connect-pro-vnedrenyi-v-yugorskoy-territorialnoy-energeticheskoy-kompanii-.html