Сеть «Мастертела» охватила ещё один бизнес-центр

Дата публикации: 11.05.2010

Компания «Мастертел», оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге, и бизнес-центр «Вольт Центр» заключили договор на оказание телекоммуникационных услуг.
В рамках проекта был развёрнут высокопроизводительный магистральный узел «Мастертел» и протянут оптический кабель, состоящий из 32-х волокон, на основе которого заказчику был предоставлен полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая цифровую телефонию и высокоскоростной Интернет до 1 гБит/с.
Крупный офисный комплекс «Вольт Центр» общей площадью 10 433 кв. м. является современным бизнес-центром класса B+ и располагается в районе «Отрадное» Северо-Восточного округа Москвы.
Сотрудничество бизнес-центра «Вольт Центр» с компанией «Мастертел» повысит престиж офисного комплекса и привлечет новых арендаторов. Гибкая ценовая политика, выгодные коммерческие условия и, конечно, высокое качество услуг телефонии и интернета от компании «Мастертел» - весомые преимущества «Вольт Центра».
Кроме того, всем клиентам, арендующим офис в здании бизнес-центра будут предоставлены скидки, подробнее о которых вы сможете узнать непосредственно у менеджера.
______________________________________________________________
Компания "Мастертел", оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге, является частью холдинга "Прайм Бизнес Групп" и входит в десятку крупнейших телекоммуникационных компаний Москвы.
«Мастертел» предлагает корпоративным клиентам полный спектр услуг связи: от классической телефонии, высокоскоростного доступа в сеть Интернет, аренды выделенных каналов связи до комплексных решений телекоммуникационных задач, включая проектирование, поставку оборудования, создание сетевой структуры и дальнейшего сопровождения проектов.

/news/press-release/18627/set-mastertela-ohvatila-esch-odin-biznes-tsentr.html