VAGO представляет новый IP KVM от Adder для 4-х одновременных IP пользователей

Дата публикации: 11.05.2010
Автор:

Компания "ВАГО Украина", производитель решений для телекоммуникационной отрасли, представила новый IP KVM от британского производителя Adder. Устройство AVX5016IP позволяет 4 одновременным IP пользователям и одному локальному управлять 16 серверами.
Разработки KVM свича велись совместно с компанией Adventiq. Целью работы был не только выпуск коммутатора с высоким функционалом, но и сохранение бюджетной цены для устройств такого класса, а также малые размеры системы. Два AVX5016IP занимают пространство 19" по ширине и 1U по высоте, что позволяет подключать 10 пользователей и 32 управляемых сервера с большой экономией пространства в серверной стойке или шкафу.
В устройстве используется технология VNC (Real VNC) - система удалённого доступа к рабочему столу компьютера . Принципы открытой архитектуры Adder позволяют использовать устройство с любым другим VNC приложением на рынке.
При запуске KVM коммутатор подключается к системе сетевого управления ADDER.net, которая предоставляет возможность IP контроля, в том числе виртуальных серверов. Программное обеспечение представлено в двух формах: Management Suite (комплект управления) и Connection Suite (комплект подключения), позволяющие пользователям различных уровней получать административный доступ. Полностью интегрированные с активной директорией, пользователи могут быть идентифицированы в существующую инфраструктуру.

/news/press-release/18623/vago-predstavlyaet-novyiy-ip-kvm-ot-adder-dlya-4-h-odnovremennyih-ip-polzovateley.html