vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Абхазский сервис-провайдер АбхазМедиа активно продвигает национальную музыку на телевидении

Дата публикации: 11.05.2010
Количество просмотров: 1640
Автор:

Национальная музыка теперь будет продвигаться как на российских телеканалах ОРТ и НТВ, вещающих на территории республики, так и на абхазских телеканалах АГТРК, Абаза-ТВ, Гагрское Телевидение, 8 канал.
Генеральный директор "АбхазМедиа" Александр Попов: "Рынок мобильного контента в Абхазии только начинает развиваться. По сравнения с Российской Федерацией многих видов услуг по сути нет, и о них даже не знают потенциальные клиенты. Для поднятия рынка необходимо активно раскрывать современные возможности для абонентов мобильной связи, делать их понятными и доступными для обычных пользователей. А телевидение в республике более эффективное средство, чем WEB-ресурсы, поэтому мы делаем ставку именно на этот способ продвижения".
Основой музыкального контента будут местные исполнители, поющие на абхазском и русском языках. Предоставлять довольно широкий ассортимент позволяет крупнейшая лицензионная база национального музыкального контента, насчитывающая десятки певцов и сотни композиций.
"Увеличение рекламного бюджета на телевизионных каналах первым долгом послужит популяризации национальных песен и мелодий. Также это возможность для молодых артистов быть услышанными по всей стране. Для начинающих талантливых исполнителей это хороший старт в мир шоу-бизнеса, и мы надеемся, что таким образом, мы сделаем свой вклад в развитие абхазской культуры", - говорит Хашиг Батал, зам. генерального директора "АбхазМедиа".

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18620/abhazskiy-servis-provayder-abhazmedia-aktivno-prodvigaet-natsionalnuyu-muzyiku-na-televidenii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться