Семинар «Интернет-провайдеры. Актуальные вопросы деятельности», 21-25 июня, Санкт-Петербург

Дата публикации: 28.04.2010
Автор:

21-25 июня 2010 г. ЦНТИ «Прогресс» приглашает руководителей компаний интернет-провайдеров и их первых заместителей в Санкт-Петербург на уникальный семинар «Интернет-провайдеры. Актуальные вопросы деятельности». Об эффективных приемах управления расскажут Юрий Брюквин «Рустелеком», Дмитрий Петров «IPiple», Владимир Подзоров «Вэлл-ком», Антон Доничев «Строй Телеком Инвест» и другие ведущие специалисты сферы, руководители компаний интернет-провайдеров Санкт-Петербурга и Москвы.
В программе будут рассмотрены сложные вопросы отрасли: юридические аспекты взаимодействия с ЖКХ и клиентами, защита авторских прав и персональных данных, борьба с кражей траффика, а так же вопросы управления персоналом, стратегии продвижения компании в условиях нарастающей конкуренции.
Посмотреть подробное содержание и зарегистрироваться на семинар можно на сайте www.cntiprogress.ru и по телефону Службы записи ЦНТИ "Прогресс" (812) 331-88-88 (многоканальный).

/news/press-release/18547/seminar-internet-provayderyi-aktualnyie-voprosyi-deyatelnosti-21-25-iyunya-sankt-peterburg.html