Zelax представит новые разработки на «Связь-Экспокомм-2010»-

Дата публикации: 26.04.2010
Автор:

Компания Zelax традиционно примет участие в международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2010», которая пройдет в Москве с 11 по 14 мая в ЦВК «Экспоцентр».
На выставке Zelax представит новые решения для построения сетей передачи данных, созданные в собственном центре исследований и разработки в Зеленограде.
Среди новинок, системы оптического уплотнения ГМ-1-EWDM, позволяющие организовать до 32 каналов с пропускной способностью до 10 Гбит каждый в одном волокне.
Также Zelax представит посетителям выставки линейку коммутаторов, включая новые коммутаторы ZES уровня L2/L3, предназначенные для создания телекоммуникационной инфраструктуры для передачи разнородного трафика в сетях любой топологии. Потребителями данного продукта являются операторы сетей ШПД с большим количеством абонентов.
Для подключения традиционных АТС, аналоговых телефонных аппаратов и факсов к сетям IP-телефонии Zelax представит новый шлюз TDMoP с портом STM-1.
Zelax приглашает ИТ-специалистов компаний разных сфер бизнеса, представителей операторов связи, партнеров и журналистов посетить стенд № 21Е25 в павильоне № 2 зала № 1, где будут продемонстрированы новые разработки.

На сайте компании можно посмотреть схему расположения стенда

/news/press-release/18511/zelax-predstavit-novyie-razrabotki-na-svyaz-ekspokomm-2010-.html