ОАО «ЦентрТелеком» объявляет о льготах на услуги к 65-летию Великой Победы

Дата публикации: 21.04.2010

В честь 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне ОАО «ЦентрТелеком» в период с 30 апреля по 10 мая текущего года представит абонентам компании ряд льгот на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и на услуги отправки телеграмм по России, а также в направлении стран СНГ и Балтии.

С 00.00 ч. 30 апреля по 24.00 ч. 10 мая 2010 года участникам, инвалидам Великой Отечественной войны, и лицам, приравненным к ним, являющимся абонентом компании или зарегистрированным по адресу установки телефона, будут бесплатно предоставляться следующие услуги:

1.Местные телефонные соединения:
- при тарифном плане «Повремённый»;
- сверх базового объёма при тарифном плане «Комбинированный»;
- в рабочие дни при тарифном плане «Выходной».

2.Внутризоновые телефонные соединения с квартирных телефонов и с переговорных пунктов на основании соответствующих удостоверений.

3.Внутренние телеграммы по России и международные телеграммы, отправляемые в страны СНГ и Балтии, с квартирных телефонов и в пунктах приёма телеграмм на основании соответствующих удостоверений.

Кроме того, всем абонентам Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком» с 00.00 часов 8 мая до 24.00 часов 9 мая текущего года услуги внутризоновых телефонных соединений и отправки внутренних телеграмм по России с квартирных телефонов, в переговорных пунктах и пунктах приема телеграмм будут предоставляться со скидкой 20% к тарифам, действующим на момент оказания услуги.

/news/press-release/18435/oao-tsentrtelekom-obyyavlyaet-o-lgotah-na-uslugi-k-65-letiyu-velikoy-pobedyi.html