Компания CTI объявляет о получении сертификата на новый комплекс узла связи на базе VoIP - CTI NGSwitch 5.

Дата публикации: 14.04.2010
Автор:

Российский системный интегратор CTI успешно провел сертификацию нового VoIP комплекса комбинированной телефонной станции - CTI NGSwitch 5.
«Комплекс CTI NGSwitch 5 предоставляет пользователям уникальную возможность создавать решения разной сложности и производительности, применяя компоненты (из числа сертифицированных в составе комплекса) которые им наиболее подходят. На базе комплекса могут быть созданы узлы связи обслуживающие от сотен – до десятков тысяч абонентов, что позволяет начинающему оператору «стартовать» с минимальными затратами и в дальнейшем развивать свой бизнес (модернизируя узлы связи) с минимальными вложениями», - поясняет Сергей Антипин, менеджер по развитию бизнеса "операторские VoIP-решения".
Полученный сертификат подтверждает соответствие CTI NGSwitch 5 установленным требованиям правил применения комбинированных станций, использующих технологию коммутации пакетов информации, и разрешает его применение на сети связи общего пользования в качестве комбинированной телефонной станции с использованием технологии коммутации пакетов с реализацией подсистем сигнализации ОКС №7..

О продукте
Комплекс CTI NGSwitch 5 это продолжение линейки продуктов CTI - ComSwitchPro 5 и CT NG Switch, он имеет модульную архитектуру и полностью соответствует принципам NGN идеологии. Комплекс выполняет функции комбинированной станции совмещенного узла местной и зоновой связи.

В качестве модулей в CTI NGSwitch выступают лучшие в своих классах аппаратные и программные продукты, производителями которых являются компании - партнеры CTI. Несомненным достоинством комплекса является широкий набор входящих в него компонент, что позволяет создавать гибкие решения с оптимальным соотношением функциональности и цены, наиболее полно отвечающим запросам оператора.

/news/press-release/18380/kompaniya-cti-obyyavlyaet-o-poluchenii-sertifikata-na-novyiy-kompleks-uzla-svyazi-na-baze-voip-cti-ngswitch-5-.html