Colocation – еще больше unlimited сервисов! 1

Дата публикации: 14.04.2010

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о расширении набора безлимитных сервисов, предоставляемых в рамках услуги Colocation в Telehouse Caravan. Все клиенты, размещающие оборудование на высоконадежной площадке Telehouse Caravan, получают в рамках услуги размещения возможность неограниченного управления сервером через KVM-коммутатор. Для клиентов, размещающих более одного сервера, первичная коммутация оборудования осуществляется также без оплаты стоимости услуги.

Предложение Colocation от Telehouse Caravan является уникальным для российского рынка. Во-первых, электрическая мощность сервера не тарифицируется и не ограничивается, что позволяет размещать энергоемкое оборудование по фиксированной и выгодной для заказчика стоимости. В рамках услуги предоставляется полностью неограниченный трафик без каких-либо дополнительных скрытых условий и соотношений. Теперь набор неограниченных сервисов стал еще шире - к числу сервисов присоединилась услуга управления сервером через KVM-коммутатор.

Таким образом, Colocation в Telehouse Caravan за счет отсутствия ограничений и скрытых платежей позволяет компаниям-заказчикам сократить расходы, четко планировать и контролировать свои затраты на услуги физического хостинга.

Новые условия действительны как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении услуг Colocation, Unit и Стойки.

Для получения дополнительной информации и подключения услуг обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж по телефону: +7 495 645-8080 или по электронной почте telehouse@caravan.ru.

*первичная коммутация – первая коммутация при установке оборудования.

/news/press-release/18376/colocation-esche-bolshe-unlimited-servisov-.html

Комментарии:(1) комментировать