vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТТК подключила к услуге МГ/МН связи предприятия горнозаводской зоны Челябинской области

Дата публикации: 12.04.2010
Количество просмотров: 2276

Компания ТТК подключила к услуге междугородной и международной телефонной связи (МГ\МН) крупные заводы в Челябинске, Усть-Катаве и Кыштыме, в зоне ответственности ТТК-Южный Урал.
Среди подключенных предприятий - ФГУП Завод "Прибор", ФГУП "Усть-Катавский вагоностроительный завод им. С.М. Кирова", ООО «Кыштымский огнеупорный завод» и ЗАО "Кыштымский медеэлектролитный завод". Все предприятия производят и реализуют продукцию в России и странах СНГ, а также имеют каналы сбыта на некоторых международных направлениях. Общая номерная емкость, переведенная на сеть ТТК, составляет более 550 телефонных номеров. Каждый завод генерирует порядка 7-8 тысяч минут связи в месяц.
Начальник цеха связи ФГУП "Усть-Катавский вагоностроительный завод им. С.М. Кирова" Николай Хурамов подчеркнул: «Наш завод является основным поставщиком трамвайных вагонов на рынок России и стран СНГ. Поэтому для нас высококачественная и экономичная связь с любой точкой страны и мира имеет первоочередное значение. Благодаря сотрудничеству с компанией ТТК мы увеличили количество сделок "по телефону", не переплачивая при этом за связь».
По словам генерального директора ТТК-Южный Урал Сергея Кудрявцева, подключение всех предприятий осуществлялось в рамках проекта компании по освоению горнозаводской зоны Челябинской области. «Следует отметить, что по результатам мониторинга затраты переключенных на дальнюю связь заводов при сохранении тех же объемов звонков сократились примерно на 30%», - уточнил Сергей Кудрявцев.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18337/kompaniya-ttk-podklyuchila-k-usluge-mg-mn-svyazi-predpriyatiya-gornozavodskoy-zonyi-chelyabinskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться