vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сумма Телеком: Новый подход к безлимитным тарифам

Дата публикации: 05.04.2010

Компания «Сумма Телеком» предлагает жителям Нижнего Новгорода усовершенствованный вариант классической «безлимитки» с бонусными скоростями до 30 Мбит/с. Новые тарифные планы отличаются высокой первоначальной скоростью, и даже после достижения определенного объема трафика, абонент сможет пользоваться стандартным безлимитными тарифами.
Каждый может подобрать то, что сочтет нужным именно для себя, таким образом, при грамотном планировании можно будет пользоваться высокоскоростным Интернетом (до 30 Мбит/с) в течение всего месяца.
Ранее никто из операторов не предлагал такую скорость на безлимитных тарифах. Оценивая нижегородский рынок широкополосного доступа в Интернет, можно сказать, что самые популярные – мегабитные тарифы (от 1 Мбит/с до 7Мбит/с). «Сумма Телеком» постоянно совершенствует линейку классических безлимитных тарифов, однако, для тех, кто скачивает музыку, или смотрит фильмы, нужны совсем иные предложения.
Тарифный план «Домашний Желтый 1» будет интересен и выгоден тем, кто проводит в глобальной паутине значительное время и использует Интернет для скачивания музыки и кинофильмов. За 450 рублей в месяц пользователь получает бонусные 7000 Мб трафика со скоростью до 30 Мбит/с. и скорость до 1024 Мбит/с после превышения объема бонуса. Тариф «Домашний Зеленый 1» подойдет самым активным пользователям. Абонентам за 600 рублей в месяц не придется долго ждать, пока качается фильм, этот процесс будет занимать 3-4 минуты и можно сразу приступать к просмотру.
По словам коммерческого директора «Суммы Телеком» Олега Леонова, «сегодня мы видим, что не только цена является главным критерием при выборе оператора, но и высокая скорость передачи данных также становятся ключевым показателям. Сейчас основной тенденцией развития рынка ШПД - это потребность пользователей во все более качественном контенте. Растут объемы перекачиваемой информации, и вместе с ними – требования абонентов. Мы стремимся на полшага опережать запросы наших клиентов, именно поэтому вводим данную тарифную линейку».

Справка о компании
Федеральный оператор связи «Сумма Телеком» основан в 2005 году. Компания занимается строительством современных телекоммуникационных сетей в России и созданием систем связи для оказания комплексных услуг в массовом и корпоративном сегментах рынка телекоммуникаций. Строительство мультисервисной сети «Суммы Телеком» ведется по технологии Fiber-To-The-Building (FTTB, «оптика до дома»), позволяющей обеспечить фиксированный широкополосный доступ в Интернет по каналу 100 Мбит/с до абонента. На данный момент филиалы компании открыты в шести регионах России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Липецке, Ростове-на-Дону, Махачкале. «Сумме Телеком» принадлежит сеть «Цифра» (г. Санкт-Петербург). Абонентская база компании на конец 2009 года составила более 70 000 чел. «Сумма Телеком» работает под управлением компании «Сумма Капитал».

/news/press-release/18286/-summa-telekom-novyiy-podhod-k-bezlimitnyim-tarifam.html