Эфирное радио на смену проводному 26

Дата публикации: 24.03.2010
Автор:

Московский филиал ЦентрТелекома безвозмездно передаёт эфирные радиоприёмники жителям ряда населённых пунктов Подмосковья.

Такое социально важное решение было принято ввиду закрытия сельских сетей проводного вещания на данных территориях. Руководители ЦентрТелекома понимают необходимость наличия домашней радиоточки, особенно она важна для пожилых и малообеспеченных граждан региона. Социально ответственный подход в решении данного вопроса обусловлен заботой об этих абонентах, а также требованиями нормативных документов по Гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, согласно которым радио предназначено, в том числе, для оповещения жителей в экстренных ситуациях.

На сегодняшний день новую радиотехнику уже получили 120 семей Воскресенского района. Начиная с апреля 2010 года, радиоприемниками будут обеспечены жители еще 44 населённых пункта Пушкинского, Талдомского, Сергиево-Посадского, Шаховского, Волоколамского, Лотошинского, Солнечногорского, Луховицкого, Наро-Фоминского, Ногинского, Егорьевского, Шатурского, Серебряно-Прудского, Чеховского и Ступинского районов.

Для получения нового радиоприемника абоненту необходимо:
- прийти в Центр продаж и обслуживания клиентов ОАО «ЦентрТелеком», ближайший к вашему населенному пункту (при себе иметь паспорт);
- подписать соглашение о расторжении договора об оказании услуг проводного вещания;
- получить радиоприемник по акту приема-передачи, который заполняется на месте.

Подробная информация о населенных пунктах, участвующих в программе, а также бланки Соглашения о расторжении договора и Акта приёма-передачи на сайте компании centertelecom.ru в разделе «Московский филиал».

/news/press-release/18157/efirnoe-radio-na-smenu-provodnomu.html