«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил госконтракт с Главным командованием внутренних войск МВД России

Дата публикации: 15.03.2010

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») заключил государственный контракт с Главным командованием внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на сумму свыше 1 млн. рублей.
Это право оператор получил в соответствии с Федеральным законом N94-ФЗ. Согласно контракту компания будет предоставлять государственному заказчику в течение 2010 года услуги телефонии (местной, внутризоновой, международной и междугородной связи), а также услугу Единый номер для фиксированной и мобильной связи.

Информация о компании.
ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) – оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/18056/-globus-telekom-zaklyuchil-goskontrakt-s-glavnyim-komandovaniem-vnutrennih-voysk-mvd-rossii-.html