vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Softline Solutions внедряет Oracle CRM On Demand в инвестиционной компании "Евроинвест"

Дата публикации: 12.03.2010
Количество просмотров: 2387
Автор:

Консалтинговая компания Softline Solutions объявляет о завершении проекта внедрения Oracle CRM On Demand в инвестиционной компании «Евроинвест». Клиенту был предоставлен полный спектр услуг: от проведения предпроектного обследования до введения системы в эксплуатацию.

Инвестиционная компания «Евроинвест» была основана осенью 2008 года с целью предложения инвесторам эффективных решений, отвечающих новой рыночной ситуации. Компания осуществляет брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность, деятельность по управлению ценными бумагами, а также совершает товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле. Среди основных приоритетов компании – максимальная защита капитала клиента, минимизация рисков, применение таких технологий, которые позволят стабильно получать доход и на падающем рынке.

Целями внедрения CRM-системы в компании «Евроинвест» были определены:
• формирование единой клиентской базы, отслеживание всей истории взаимодействия с клиентом;
• автоматизация процесса продаж и построение единого цикла планирования, исполнения и контроля деятельности Департамента Продаж;
• разграничение полномочий и контроль над деятельностью агентов по продажам;
• формирование широкого спектра операционных и аналитических отчетов по прибыльности, доходности и ценности клиентов;

После рассмотрения ряда CRM-решений от различных поставщиков компанией «Евроинвест» было принято решение о выборе Oracle CRM on Demand – приложения, включающего как операционный, так и аналитический CRM. Oracle CRM on Demand предлагается по модели SaaS (приложение как услуга) и не требует установки программного обеспечения на стороне заказчика – функционал системы доступен через Интернет.
Партнером по внедрению выступила компания Softline Solutions, сертифицированный партнер Oracle и участник специализированной программы корпорации «Focused Partner» в регионе ЕМЕА, направленной на продвижение платформы Oracle CRM On Demand.

«Отсутствие необходимости приобретения дополнительного аппаратного обеспечения, богатые возможности стандартной функциональности и гибкие средства настройки позволяют получить готовое к работе решение, адаптированное под нужды клиента в рекордно короткие сроки и с минимальным бюджетом. Эти преимущества делают Oracle CRM on Demand предпочтительным решением для компаний среднего и малого бизнеса», – отмечает Алексей Зорин, руководитель департамента Oracle CRM компании Softline Solutions.

Проект внедрения Oracle CRM On Demand в ИК «Евроинвест» был реализован в течение 3-х недель. В эти сроки консультантами Softline Solutions было проведено обследование процессов взаимоотношения с клиентами, собраны основные требования к системе, проведено конфигурирование и обучение, подготовлена рабочая документация. Все работы проводились в тесном взаимодействии с рабочей группой ИК «Евроинвест».

Результатом работ, проведённых Softline Solutions, явилось законченное решение, полностью автоматизирующее процесс продаж компании. Единый программный интерфейс обеспечивает доступ к информации, необходимой для управления взаимоотношениями с клиентами от момента установления первичного контакта до подписания Договора. 11 дополнительных отчётов и специальная интерактивная панель позволяют контролировать процесс работы агентов по продажам и эффективность взаимодействия с клиентами на основе разработанной системы показателей эффективности.

«Мы полностью удовлетворены результатами работ, проведённых компанией Softline Solutions, и рекомендуем эту компанию как партнёра по внедрению Oracle CRM On Demand, – резюмирует результаты проекта Андрей Просянко, директор Департамента продаж компании «Евроинвест». – Важно, что построенная система позволяет осуществлять всесторонний контроль деятельности менеджеров и предоставляет необходимую информацию по взаимодействию с клиентами в режиме реального времени. Это повышает эффективность процесса продаж и позволяет руководителям сосредоточиться на решении стратегических задач бизнеса».
________________________
О компании Softline Solutions
Консалтинговая компания Softline Solutions входит в международный холдинг Softline и является одним из крупнейших поставщиков и разработчиков ERP- и CRM-решений для рынка среднего и малого бизнеса. Компания оказывает своим клиентам полный спектр услуг для комплексного управления бизнесом и выстраивания отношений с клиентами. В активе компании – более 100 успешных проектов по внедрению ERP- и CRM-систем. Softline Solutions является сертифицированным партнером корпорации Oracle и предлагает услуги по консультированию, внедрению, обучению Oracle CRM On Demand и отраслевым решениям на платформе Oracle. Более подробную информацию о компании можно получить на сайтах www.CrmSaaS.ru, www.softlinegroup.com

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru
________________________
Об Oracle CRM On Demand
Решение Oracle CRM OnDemand, поставляемое компанией №1 в области CRM, обеспечивает пользователей возможностью получить всесторонний взгляд на клиентов и предлагается по модели SaaS, не требуя приобретения оборудования и установки продукта у заказчика. Функционально насыщенное, но при этом простое во внедрении решение поставляется по предсказуемой и доступной для пользователей цене. Oracle CRM On Demand - это гораздо больше чем любое другое решение "по требованию". Оно включает набор готовых к использованию модулей и бизнес-процессов для корпоративных продаж, автодилеров, индустрии финансов и страхования, фармацевтики, высоких технологий и дистрибуции, а также содержит модуль бизнес-аналитики, что позволяет управляющим и сотрудникам получить глубокое понимание потребностей клиентов и способов достижения их лояльности.
_________________
О корпорации Oracle
Oracle — крупнейший в мире производитель программного обеспечения. Более подробную информацию можно узнать на web-сайте www.oracle.com/ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18020/softline-solutions-vnedryaet-oracle-crm-on-demand-v-investitsionnoy-kompanii-evroinvest-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться