Срок действия специального предложение «60 Гигабайт в подарок» продлен до 30 апреля

Дата публикации: 02.03.2010

Телекоммуникационная компания «Караван» продлевает срок действия специального предложения «60 Гигабайт в подарок». Все клиенты, приобретающие услуги Unit и Стойка для размещения оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan (Tier III+) в период с 11 января по 30 апреля 2010 года, при организации услуг доступа в интернет с тарификацией по трафику получают в подарок 60 Гб трафика в месяц.

Специальное предложение «60 Гигабайт в подарок» является выгодным для Вашей компании при различных требованиях к пропускной способности и объемам потребляемого трафика. Приобретая в период действия специального предложения услуги Unit и Стойка, Вы получаете в подарок 60 Гб превалирующего трафика ежемесячно без оплаты стоимости указанного объема на протяжении всего срока действия договора. Стоимость канала доступа в интернет 100 Мбит/с в Telehouse Caravan - от 700 рублей в месяц без НДС.

Воспользовавшись специальным предложением, Ваша компания получает возможность сократить расходы на услуги физического хостинга и пользоваться услугами размещения оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan на более выгодных условиях.

Специальное предложение действительно как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении новых услуг Unit и Стойка.

Для получения дополнительной информации и подключения услуг обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж по телефону: +7 495 645-8080 или по электронной почте telehouse@caravan.ru.

/news/press-release/17928/srok-deystviya-spetsialnogo-predlojenie-60-gigabayt-v-podarok-prodlen-do-30-aprelya.html