vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Беспрецедентная кампания «Лучшее решение» от Fluke Networks и Nexans

Дата публикации: 16.02.2010
Количество просмотров: 1668
Автор:

Компания Fluke Networks объединяет усилия с компанией Nexans и объявляет о старте беспрецедентной маркетинговой кампании под названием «Лучшее Решение». В рамках данной кампании любая компания, которая занимается монтажом кабельных систем в России или заказчик кабельной системы смогут получить скидку до 90,000 рублей на приобретение кабельного анализатора DTX CableAnalyzer™ от компании Fluke Networks.

В период с 1 февраля 2010 и по 1 июня 2010 года воспользоваться данной возможностью может любой. Для того чтобы принять участие в данной кампании инсталлятор СКС должен приобрести для одного проекта кабельную систему LANmark-6A на сумму 300.000 рублей в компании Сонет Текнолоджис или любой другой продукт Nexans под брендом LANmark.

Кабельный анализатор DTX уникальная модель, которая позволяет добиться максимальной производительности благодаря улучшениям на каждом этапе сертификации кабельной системы. Использование кабельного анализатора DTX позволяет существенно сократить время сертификации объекта и сократить расходы более чем на 35% в год. Благодаря адаптерам для тестирования Постоянной линии с центрированными вилками кабельный анализатор DTX обеспечивает непревзойденную точность и воспроизводимость результатов тестирования при невысокой совокупной стоимости владения и отменной надежности.

"Кабельные системы категории 6A это современная реальность," сказал Оене-Вим Сталлинга (Oene-Wim Stallinga) менеджер по маркетингу компании Nexans в регионе EMEA. “LANmark-6A – это лидер и лучшая кабельная система категории 6А на рынке. LANmark-6A обеспечивает большие запасы в конфигурации Канал по параметрам NEXT (2дБ), Return Loss (2дБ) и Alien Crosstalk (15дБ), что гарантирует прохождение все тестов и позволяет строить на основе LANmark-6A короткие линки, которые часто встречаются в центрах обработки данных.

Сталлинга отмечает, что "тестирование и сертификация остается важным этапом при инсталляции высокопроизводительных кабельных систем, и мы с большим удовольствием поддерживаем Fluke Networks, предлагая лучшие решения на рынке - кабельный анализатор DTX и кабельную систему LANmark-6A. “

Роберт Лютен, менеджер по маркетингу компании Fluke Networks в регионе EMEA поясняет: "’Идея кампании «Лучшее решение» очень проста и мы понимаем, что она будет интересна многим монтажникам СКС, так как позволит, приобретая кабельную инфраструктуру подумать и о приобретении высокопроизводительного кабельного тестера DTX. Кампания «Лучшее решение» сделает этот процесс наиболее приятным и привлекательным и мы рады сотрудничеству с компаниями Nexans и Сонет Текнолоджис - российским дистрибутором Nexans".

Более подробную информацию и условия кампании «Лучшее решение» можно узнать здесь – http://www.flukenetworks.com/fnet/ru-ru/promotions/datacom/NexansBestSolution.htm

О компании Fluke Networks
Компания Fluke Networks является лидером на рынке решения для тестирования и сертификации структурированных кабельных систем, анализа и мониторинга ИТ-инфраструктуры. Мы помогаем своим клиентам добиться максимальной производительности и скорости работы сетей передачи данных и голоса. Информация о решениях доступна на сайтах www.flukenetworks.ru и www.flukenetworks.сom

О компании Nexans
Nexans - мировой лидер в кабельной индустрии - предлагает широкий спектр медных и волоконно-оптических кабелей и кабельных систем. Корпорация Nexans является ведущим игроком на рынках инфраструктуры, промышленности, строительства и телекоммуникаций. Nexans развивает решения для создания энергетических и информационных систем объектов нефтегазового, ядерного, железнодорожного, автомобильного и авиационного секторов, судостроения, электроники и автоматики, а также для общих и частных (локальных) телекоммуникационных сетей. Заводы компании расположены более чем в 30 странах мира, коммерческие представительства открыты по всему миру. На предприятиях Nexans работают около 22 000 сотрудников. Оборот компании в 2007 году составил 7.4 миллиарда евро. Nexans зарегистрирован на Парижской фондовой бирже. Дополнительную информацию по ЛВС системам Nexans Вы можете найти на www.nexans.ru/LANsystems

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17802/bespretsedentnaya-kampaniya-luchshee-reshenie-ot-fluke-networks-i-nexans-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться