ТТК-Нижний Новгород предложил владельцам сетей связи услугу технического обслуживания

Дата публикации: 15.02.2010

Компания ТТК-Нижний Новгород начинает предоставление новой услуги - комплексного технического обслуживания (ТО) городских, зоновых и магистральных сетей связи операторов связи и прочих владельцев волоконно-оптических сетей, не имеющих возможность обслуживать их самостоятельно и не переданных на обслуживание на аутсорсинг.

Услуга включает профилактическое ТО и проведение аварийно-восстановительных работ. Работы будут проводиться силами 22 эксплуатационно-технологических цехов (ЭТЦ) ТТК-НН осуществляющих деятельность на территории всей зоны ответственности компании - Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, Республик Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.

ЭТЦ, общей численностью более 100 человек, оснащены мобильными лабораториями связи, оборудованными на базе грузовых автомашин с полным комплектом необходимого оборудования и материалов: инструментов монтажника, контрольно-измерительных приборов, сварочного оборудования и др.

«Мы уверены, что новый сервис будет востребован на рынке регионов нашего присутствия, - отметил генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Михаил Иванов. - Количество операторов связи растет, их сети расширяются, при этом далеко не все имеют достаточный технический потенциал для обслуживания своих линий. Многолетний успешный опыт обслуживания сетей ТТК и РЖД, современное оборудование и профессионализм наших специалистов в полной мере удовлетворят потребности заказчиков. Диверсификация спектра услуг ТТК-НН за счет ТО позволит направить дополнительные доходы на дальнейшее расширение и модернизацию технической базы наших эксплуатационных подразделений».

ТТК-Нижний Новгород обслуживает магистральные цифровые сети связи компании ТТК и ОАО «РЖД» на территории Горьковской железной дороги общей протяженностью свыше 4000 км уже 10 лет. В 2009 году объем оказанных компанией услуг по обслуживанию сетей составил более 100 млн. рублей и увеличился на 10% по сравнению с 2008 годом.

/news/press-release/17794/ttk-nijniy-novgorod-predlojil-vladeltsam-setey-svyazi-uslugu-tehnicheskogo-obslujivaniya.html