1. Веселые картинки
  2. пресс-релиз
Заметки пользователей

ТТК-Самара предоставит доступ в Интернет абонентам железнодорожной АТС в г.Сызрань

Автор: ТТК-Самара

Компания ТТК-Самара приступила к оказанию услуги доступ в Интернет по технологии ADSL* абонентам АТС Куйбышевской железной дороги в г. Сызрань.

Доступ к ресурсам всемирной сети могут получить юридические и физические лица Сызрани, владеющие телефонными номерами в диапазоне 902-000 – 906-999. Скорость доступа к услуге составит до 4 Мбит/сек.

«Сызрань – это пятый по счету город Куйбышевской железной дороги, в котором мы запустили данную услугу. Ранее Интернет по технологии ADSL стал доступен абонентам Самары, Ульяновска, Кинеля и Пензы, и в течение 2009 года к этой услуге подключились более 250 клиентов, - отметил коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков, - в наших ближайших планах предоставление данной услуги в других городах Куйбышевской магистрали».

Подробную информацию по условиям подключения можно получить в абонентском отделе АТС Куйбышевской железной дороги в г.Сызрань.

*Технология ADSL (Asymmetric digital subscriber line - Асимметричная цифровая абонентская линия) позволяет организовать высокоскоростной постоянный канал доступа в сеть Интернет по существующей телефонной линии. При этом телефонная линия остается свободной.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи