vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Российские зрители увидят Зимнюю Олимпиаду 2010 с помощью Компании ТТК

Дата публикации: 11.02.2010
Количество просмотров: 1637

Компания ТТК выиграла тендер «Евровидения» (подразделение Европейского Вещательного Союза) на доставку телевизионного сигнала с Олимпийских Игр в Ванкувере в Россию. В рамках реализации проекта, компания ТТК предоставила канальные емкости STM-1 и STM-4 для транзита данных из точек присутствия Евровидения во Франкфурте и Хельсинки в Москву. Компания будет отвечать за передачу бесперебойного ТВ-сигнала высокого разрешения с мест проведения Игр.
«С точки зрения демонстрации наших возможностей по передаче данных и емкости нашей сети – этот проект для ТТК важен и престижен, - отметил Игорь Кельшев, старший вице-президент по международным продажам и маркетингу ТТК. «Он подтверждает репутацию ТТК как оператора высококачественной и надежной связи. У нас уже есть опыт предоставления похожих услуг во время летних Олимпийских Игр в Пекине, и это дает нам уверенность в реализации ванкуверского проекта».
В 2008 году ТТК совместно компаниями TeliaSonera и China Netcom работала над аналогичным проектом, обеспечивая доставку телевизионного сигнала с Олимпийских Игр в Пекине на вещательные узлы «Евровидения» в Европе.
«Евровидение» объявило о тендере в начале 2009 года. В нем, помимо ТТК, приняли участие компании TeliaSonera, Colt, Synterra, AT&T, Deutsche Telekom.
Стефан Кёртен, коммерческий директор Евровидения отметил: «Евровидение – главный дистрибьютор новостного и спортивного контента для крупнейших мировых вещательных компаний. Мы рады, что вместе с ТТК мы можем достичь нашей цели – предоставить нашим клиентам телепрограммы быстро, надежно и выгодно».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17749/rossiyskie-zriteli-uvidyat-zimnyuyu-olimpiadu-2010-s-pomoschyu-kompanii-ttk.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться