Создайте домашнюю сеть без прокладки кабелей с адаптерами QLAN от «ВОКС Телеком»

Дата публикации: 05.02.2010
Количество просмотров: 2002
Автор:

Вы ищете идеальное сетевое решения для объединения компьютерных устройств в единую сеть? Теперь есть профессиональное и доступное для всех решение – оборудование QLAN немецкой марки LTC от компании «ВОКС Телеком» для построения домашних и офисных сетей, созданное на основе технологии PLC.
Домашняя или офисная локальная сеть по электропроводке – теперь с помощью адаптеров QLAN компьютеры станут единым целым за короткое время и без стандартных работ по прокладке кабеля. Передача данных в зависимости от вида адаптера осуществляется по электросети, посредством беспроводной сети Wi-Fi, телевизионного или телефонного кабеля.
Для использования дома рекомендуются QLAN 14 HS, QLAN 85 HS, QLAN 200 AV, QLAN 85 Wireless extender. Для построения сетей в гостиницах, офисах, школах, больницах, гостиницах и других предприятиях подойдут адаптеры QLAN 200 AV pro2, QLAN 200 AV host, QLAN 200 AV pro2i.
Использование оборудования LTC позволяет обойтись без стандартных работ по прокладке Ethernet кабеля. Помимо этого, адаптеры
QLAN расширят Ваши мультимедийные возможности, такие как: ip tv, IP-телефония, «видео по запросу».
Компания "ВОКС Телеком" предлагает беспроводное сетевое оборудование, homeplug для создания интернет сети из розетки. Оборудование QLAN обеспечивает быстрое развертывание локальное сети на базе существующей электропроводки и возможность получать услугу Triple Play. Разветвленная офисная или домашняя сеть настраивается с помощью адаптеров, а информация передается по электропроводке.

Контакты:
info@voxtelecom.ru

/news/press-release/17705/sozdayte-domashnyuyu-set-bez-prokladki-kabeley-s-adapterami-qlan-ot-voks-telekom-.html