«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит комплексные услуги Десятому арбитражному суду

Дата публикации: 05.02.2010

В соответствии с условиями контракта оператор будет оказывать государственному заказчику в 2010 году комплексные телекоммуникационные услуги. Это – телефония с использованием 120 телефонных номеров, доступ в Интернет и Единый номер для фиксированной и мобильной связи.
Десятый арбитражный апелляционный суд является одним из давних абонентов «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМА». Первый контракт был заключен с государственным заказчиком в 2006 году в соответствии с Федеральным законом N94-ФЗ.

Информация о компании
ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/17703/-globus-telekom-predostavit-kompleksnyie-uslugi-desyatomu-arbitrajnomu-sudu.html