VAGO занялась коммутаторами Edge-Core

Дата публикации: 03.02.2010
Автор:

Компания VAGO, производитель и поставщик решений для телекомммуникаций, расширила линейку продукции, пополнив ее продукцией торговой марки Edge-Core в конце января 2010 года.

Как интегрированная сервисная группа, Edge-Core, будучи подчинена корпорации Акктон, занимается продажами сетевого оборудования и программного обеспечения корпорации Акктон и ее стратегических партнеров с продуктовой линейкой Edge-Core.

Сфера интересов VAGO по отношению к Edge-Core лежит в основном в области управляемых L2 коммутаторов (свичей) уровня доступа (Fast Ethernet коммутаторов, Fast Ethernet стекируемых, Fast Ethernet с поддержкой PoE, Web Smart свичей, Gigabit Ethernet коммутаторов) и управляемых L3 коммутаторов уровня агрегации.

Данный шаг поможет украинской компани предлагать не только отдельные группы товаров своим клиентам, большую часть из которых составляют провайдеры интернет-услуг, но и создавать комплексные, завершенные решения на базе своей основной продукции и свичей Edge-Core.

/news/press-release/17679/vago-zanyalas-kommutatorami-edge-core.html