vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Double-Take® Software объявляет о выпуске версии 4.6 Double-Take® Availability для Linux

Дата публикации: 01.02.2010
Количество просмотров: 2378

Соутборо, Массачусетс – 01 февраля 2010 года. Double-Take® Software (NASDAQ: DBTK) выпускает продукт Double-Take® Availability для Linux версии 4.6, который обеспечивает бизнес непрерывной полной защитой серверов, а также позволяет пользователям защищать не только данные и приложения, но и всю систему Linux, включая ОС и файлы приложений.
Double-Take Availability для Linux версии 4.6 обеспечивает заказчиков возможностью работать со всем сервером, позволяя защищать все его содержимое. Продукт также наделен новым мастером консоли управления, который упрощает настройку защиты всего сервера.
Эта версия продукта обладает возможностью сетевой автоматической настройки, которая облегчает процесс инсталляции и конфигурирования и позволяет легко адаптировать продукт к различным сетевым инфраструктурам в автоматическом режиме, в большинстве случаев обеспечивая повышение производительности.

Ключевые факты

• Double-Take Availability для Linux версии 4.6 является идеальным решением для непрерывной и полной защиты серверов и обеспечивает доступность приложений для пользователей систем Linux, исключая высокую стоимость и сложность аппаратных систем репликации или проприетарных кластерных технологий.
• Данный продукт реализует полную репликацию серверов в реальном времени, что позволяет сохранить ОС, приложения и файлы данных, перенося их на другой сервер. Пользователи получают возможность эффективного восстановления информации по требованию, как при сбое сервера, так и при потере данных.
• В дополнение к возможностям полной репликации серверов, Double-Take Availability для Linux версии 4.6 также обладает расширенной поддержкой Novell® SUSE® Linux Enterprise Server (SLES), позволяя работать не только с 10 версией, но также с 9 и 11.

“Double-Take Software – единственный поставщик ПО, предлагающий своим заказчикам полную репликацию серверов в реальном времени для ОС Linux. – Говорит Шаун Селлерс (Shaun Sellers), менеджер по продуктам Double-Take Software. - В то время как конкурентные решения могут производить репликацию в определенное время или при выгрузке операционной системы, Double-Take Software позволяет выполнить эту важную задачу в реальном времени, обеспечивая компании первоклассной защитой данных и возможностями восстановления”.

Ссылки
• Double-Take Software: www.doubletake.com
• Double-Take Availability: www.doubletake.com/english/products/double-take-availability
• Business Continuity International: http://www.bc-international.ru/ru/company.aspx



О компании Double-Take® Software
Штаб-квартира компании расположена в Соутборо, штат Массачусетс. Double-Take® Software (Nasdaq: DBTK) является ведущим поставщиком доступных продуктов по оптимизации рабочей нагрузки, отличающихся легкостью в использовании и позволяющих IT-менеджерам легко перемещать, защищать, восстанавливать данные, а также дающих гибкость при запуске критически важных IT-приложений на физических или виртуальных серверах, независимо от их платформы и местоположения. Благодаря беспрецедентным партнерским программам, технической поддержке и профессиональным сервисам, продуктам Double-Take Software отдали предпочтение более 19,000 заказчиков по всему миру, начиная с представителей малого бизнеса и до участников Fortune 500. Double-Take Software также была названа победителем программы Best of Tech•Ed 2009 в области системного управления и операций журналами Windows IT Pro и SQL Server Magazine издательства Penton Media благодаря продукту Double-Take® Move. Информацию о продуктах и сервисах Double-Take Software вы можете найти на сайте www.doubletake.com.

О компании Business Continuity International.
Компания специализируется на проектировании и обслуживании отказоустойчивых решений «под ключ». Технологии компании обеспечивают скорость репликации данных в режиме реального времени, аварийное восстановление и централизованное резервное дублирование. Более 7 лет Business Continuity является официальным представителем компании Double-Take Software в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На сегодняшний момент клиентами Business Continuity являются более тысячи компаний Азиатско-Тихоокеанского региона. В октябре 2009 года компания открыла свое представительство в России. www.bc-international.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17647/double-take-software-obyyavlyaet-o-vyipuske-versii-4-6-double-take-availability-dlya-linux-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться