Генеральный директор ТТК-Самара награжден почетной грамотой Самарской Губернской Думы

Дата публикации: 01.02.2010
Автор:

Генеральный директор компании ТТК-Самара Андрей Колесник награжден почетной грамотой Самарской Губернской Думы за большой вклад в развитие и совершенствование систем связи в Самарской области.

Почетную грамоту генеральному директору ТТК-Самара вручил Председатель Самарской губернской Думы Виктор Сазонов на торжественном мероприятии награждения представителей отраслей промышленности и бизнеса региона за заслуги перед областью, прошедшем на первом в 2010 году заседании Думы.

«Вручение грамоты является признанием эффективности деятельности всего коллектива ТТК-Самара и подтверждением правильности выбранного вектора развития нашей компании, - отметил Андрей Колесник, получая награду. - 10 лет работая на региональном рынке связи, мы стремимся совершенствовать и расширять спектр инновационных услуг, соответствовать потребностям рынка и обеспечивать комплексные решения телекоммуникационных задач наших клиентов. В дальнейшем мы постараемся удержать взятый курс, продолжив работу по развитию отрасли связи в Самарском регионе».

/news/press-release/17644/generalnyiy-direktor-ttk-samara-nagrajden-pochetnoy-gramotoy-samarskoy-gubernskoy-dumyi.html