vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

2КОМ поддерживает \"День без Интернета\"

Дата публикации: 29.01.2010
Количество просмотров: 1714
Автор:

Еще совсем недавно мы писали друг другу обычные, а не электронные письма, встречались с друзьями и подолгу разговаривали по телефону.

Сегодня все переменилось.

Мы коротко, переговариваемся по сотовым телефонам, общаемся на птичьем языке в аське, поздравляем друг друга по электронной почте и СМС и забываем, кто как выглядит.

А хочется живого человеческого общения и в этом желании мы не одиноки.

Так, в 2000 году мэр города Хирата в Японии по пятницам ввел запрет на работу компьютеров в госучреждениях.

В Бельгии состоялся "День без электронной почты". Гуннар Михиельссен придумал акцию, чтобы хоть на один день воздержаться от переписки в Интернете, поскольку бельгийцы стали чересчур зависимы от глобальной сети.

Архиепископ г. Салерно Джерардо Пьеро в 2002 году предложил своим прихожанам в Страстную Пятницу провести "день без СМС".

Также в 2002 году появилась "пятница без почты" в британской Nestle Rowntree. Следом присоединились и другие компании, в том числе корпорация Intel.

Группа компаний 2КОМ тоже решила поддержать это начинание и объявить последнее воскресение января – «Днем без Интернета».

Чтобы всем нашим абонентам было легче присоединиться к нашей инициативе, 31 января в 10:00 утра доступ в Интернет во всей сети 2КОМ будет отключен до 21 часа.

Надеемся, что вы с удовольствием поддержите новую традицию, а если вам 31 января 2010 года все-таки очень нужен Интернет, нажмите сюда.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17607/2kom-podderjivaet-den-bez-interneta-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться