ТТК-Южный Урал организовал узел связи в г. Шумиха Курганской области

Дата публикации: 26.01.2010
Автор:

В рамках программы по подключению средних и малых городов южно-уральского региона к магистральной сети ТТК компания ТТК-Южный Урал (ТТК-ЮУ) организовала узел связи в г. Шумиха Курганской области. В настоящее время узел подключен по каналу с пропускной способностью 10 Мбит/сек. В дальнейшем, по мере роста клиентской базы, скорость подключения будет увеличена в 2-3 раза.

Создание узла доступа предоставляет предприятиям и организациям г. Шумиха потенциальную возможность получения услуг связи ТТК-ЮУ: широкополосного доступа к сети Интернет, предоставления каналов, IP VPN, телефонной связи и др.

Генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев отметил: «Курганская область является для нашей компании одним из приоритетных регионов. В 2009 году мы значительно усилили свои позиции в Зауралье. За год количество клиентов увеличилось более чем в два раза, коммерческий трафик по сравнению с 2008 годом вырос в 3,5 раза. Шумиха стала третьим городом Курганской области, где ТТК-ЮУ предоставляет полный комплекс услуг связи для бизнеса».

В планах компании на 2010 год организация узлов связи в районных центрах Курганской области - Долматово, Катайск и Петухово.

/news/press-release/17580/ttk-yujnyiy-ural-organizoval-uzel-svyazi-v-g-shumiha-kurganskoy-oblasti.html