Обновление линейки Ethernet коммутаторов доступа.

Дата публикации: 25.01.2010
Автор:

В январе компания QTECH выпустила коммутатор QSW-2500E-10. Данное оборудование является экономически эффективным решением для обеспечения подключений офисов и кампусов, требующих высокоскоростных гигабитных аплинков, работающих на скорости проводов и надежностью операторского класса.

Разработчики отмечают важные технические характеристики нового оборудования: 8 портов Fast Ethernet 10/100BASE-TX для подключения абонентского оборудования, 2 порта SFP 1000Base-FX для вышестоящей сети либо построения топологий типа точка-точка, звезда, кольцо.

Поддержка протоколов мультикастовой рассылки и средств обеспечения качества обслуживания позволяет использовать коммутатор в современных мультисервисных решениях класса «Три в одном» (Triple Play).

Описание коммутатора QSW-2500E-10 на сайте производителя http://www.qtech.ru/catalog/metro/144/info.htm

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

/news/press-release/17554/obnovlenie-lineyki-ethernet-kommutatorov-dostupa-.html