«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключит госконтракты с Росреестром

Дата публикации: 21.01.2010

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» получил право заключить два государственных контракта с Росреестром на оказание телекоммуникационных услуг в 2010 году в соответствии с Федеральным законом N94-ФЗ. Общая цена контрактов свыше 34 млн. рублей.

Согласно условиям первого контракта на сумму более 21 млн. рублей оператор проведет работы по организации и сопровождению резервной защищенной сети передачи данных Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Сеть объединит Центральный аппарат Росреестра в Москве и свыше 80 территориальных органов ведомства.

Предмет второго контракта стоимостью свыше 13 млн. рублей – объединение 5 зданий Центрального аппарата Росреестра в Москве в единое телекоммуникационное пространство. Услуга будет обеспечена с помощью предоставления защищенных цифровых каналов связи. Кроме того, абонент получит доступ в Интернет.

Услуги, которые оператор предоставит в новом году своему государственному заказчику, являются продолжением сотрудничества. «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» работает с Росреестром с 2006 года.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/17535/-globus-telekom-zaklyuchit-goskontraktyi-s-rosreestrom.html