Услуги связи для Счетной палаты

Дата публикации: 18.01.2010
Автор:

Оператор будет оказывать абоненту услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной связи с использованием 1540 телефонных номеров. Кроме того, компания предоставит клиенту услугу интеллектуальной обработки вызовов (Единый номер), позволяющую использовать единый прямой городской номер для фиксированной и мобильной связи.

- Учитывая жесткие требования клиентов из госструктур к качеству и бесперебойности связи, мы реализовали совместно с МГТС проект, направленный на – повышение надежности наших услуг, - сообщил генеральный директор ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» С.В. Семенов. – Мы рады, что теперь все наши абоненты - органы государственной власти, в том числе и Счетная палата, могут получать услуги по новой схеме маршрутизации вызовов.

Объекты клиентов подключаются к двум коммуникационным станциям «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМА», присоединенным к сети МГТС по разным трассам. Новая схема маршрутизации телефонных вызовов, созданная с МГТС, позволяет обслуживать клиентов одновременно через эти две станции и исключить сбои в случае аварийной ситуации, то есть обеспечить полное резервирование телефонной связи.

/news/press-release/17523/uslugi-svyazi-dlya-schetnoy-palatyi-.html