Адаптер для дома QLAN 85 HS от «ВОКС Телеком» – передача данных по электрической проводке

Дата публикации: 18.01.2010
Автор:

Компания «ВОКС Телеком», которая является эксклюзивным дистрибьютором, предлагает адаптер для домашнего использования QLAN 85 HS! Этот высокопроизводительный Homeplug-адаптер позволяет передавать данные со скоростью до 85 Мбит/сек по обыкновенной электрической проводке!

Теперь появилась отличная альтернатива прокладке витой пары, ведь электрические сети есть везде. Адаптер QLAN 85 HS позволяет подключаться к сети Интернет без прокладки Ethernet-кабеля, передавать поток IP-телефонии, IP-телевидения и видео по запросу!

Адаптер QLAN 85 HS обеспечивает дальность действия до 200 м, не требует предварительной настройки, гарантирует безопасность передаваемых данных, позволяет легко объединить устройства в общую сеть путем подключения по электрической сети.

Компания \"ВОКС Телеком\" дает 1 год гарантии на адаптер 85 HS.

Также компания \"ВОКС Телеком\" предлагает и другие адаптеры QLAN для создания интернет сети по существующей электропроводке дома, в офисах, гостиницах, публично доступных местах. Оборудование QLAN обеспечивает простой доступ в интернет по электросети, быстрое развертывание локальное сети на базе существующей электропроводки и возможность получать услугу Triple Play.

Контакты:www.voxtelecom.ru

/news/press-release/17519/adapter-dlya-doma-qlan-85-hs-ot-voks-telekom-peredacha-dannyih-po-elektricheskoy-provodke.html