Самарская Губернская Дума отметила Компанию ТТК-Самара благодарственным письмом

Дата публикации: 14.01.2010
Автор:

Компания ТТК-Самара в лице генерального директора Андрея Колесника награждена благодарственным письмом Самарской Губернской Думы за вклад в социально-экономическое развитие Самарской области, эффективное руководство предприятием и активное участие в благотворительной деятельности.В письме дана высокая оценка коммерческой деятельности компании. Особым вниманием также отмечено участие компании в программе «Детские сердца ТТК». В письме говорится: «Это большой вклад в дело спасения детей с врожденными пороками сердца. Благодаря неравнодушию сотрудников Вашей компании, их добровольному участию в этой программе, дети с серьезными заболеваниями получают возможность прожить здоровую жизнь».

ТТК-Самара на протяжении трех лет принимает участие в данной благотворительной программе, в 2009 году коллективом были собраны средства на операцию по поводу врожденного порока сердца 14-летнего Ильи Казаса из г. Самара. Андрей Колесник отметил: «Наряду с решением производственных задач, мы всегда стараемся принимать участие в общественной и социальной жизни региона, и то, что это направление нашей деятельности было отмечено Самарской Губернской Думой – большая честь для всего нашего коллектива».

Ранее ТТК-Самара неоднократно получал почетные награды и звания: компания является трижды лауреатом конкурса «Компания года: лучшие предприятия Самарской области» в номинациях «За Динамичное развитие», «За высокую финансовую эффективность», «Компания-лидер в области связи». В 2008 году компания была награждена почетным дипломом «Предприятие высокой эффективности финансовой деятельности».

/news/press-release/17497/samarskaya-gubernskaya-duma-otmetila-kompaniyu-ttk-samara-blagodarstvennyim-pismom-.html