«ТК-Урал» снижает тариф на установку телефонов в Екатеринбурге

Дата публикации: 14.01.2010

Екатеринбург, 13 января 2010 года. Екатеринбургский оператор связи «Телефонная компания - Урал» («ТК-Урал»), входящая в Группу компаний «Синтерра–Урал», объявляет о снижении стоимости подключения к местной телефонной связи для жителей города.

С 1 января 2010 года подключиться к телефонной сети и услугам связи компании абонент может всего за 500 рублей. Новое предложение «ТК-Урал» разработано специально для абонентов – физических лиц, с учетом потребностей различных категорий населения.

«Данная инициатива предоставляет жителям Екатеринбурга возможность существенно сэкономить расходы на подключение телефона, - отметил Кирилл Кулешов, директор по продажам «ТК-Урал». Сегодня фиксированная телефонная связь является основой для предоставления высокоскоростного доступа в сеть Интернет, а также множества дополнительных полезных сервисов».

Напомним, что 1 сентября 2009 года «ТК-Урал» был введен безлимитный тариф «Столичный», который отвечает современным тенденциям телекоммуникационного рынка. Впервые в Екатеринбурге оператор связи предоставил пользователям Интернет тарифный план с абонентской платой 350 рублей в месяц со скоростью до 2 Мбит/с.

Для того чтобы воспользоваться данным предложение, необходимо обратиться в офис компании «ТК-Урал» или позвонить по телефону (343) 237-00-07. С подробной информацией о новом тарифе «ТК-Урал» можно ознакомиться на сайте компании.

/news/press-release/17495/-tk-ural-snijaet-tarif-na-ustanovku-telefonov-v-ekaterinburge.html