Компания ТТК-Самара предоставила доступ в Интернет в здании железнодорожного вокзала в Самаре

Дата публикации: 12.01.2010
Автор:

Компания ТТК-Самара организовала бесплатный доступ в Интернет по стандарту Wi-Fi в здании железнодорожного вокзала в г. Самаре. Реализация проекта стала возможной благодаря совместной работе ТТК-Самара и Куйбышевской Региональной дирекции железнодорожных вокзалов.

Зона покрытия Wi-Fi охватила залы ожидания и сервис-центр железнодорожного вокзала. Уже с первых дней нового 2010 года бесплатным доступом в Интернет пользуются все посетители вокзала, имеющие в наличии любые мобильные устройства, оснащённые приёмо-передающими устройствами Wi-Fi. Скорость доступа в Интернет составляет до 2 Мбит/с.

«Мы постоянно стремимся к повышению качества обслуживания наших пассажиров и посетителей. Многим из них приходится проводить в залах ожидания длительное время. Проект, реализованный совместно с ТТК-Самара, позволит расширить спектр наших услуг и предложить пассажирам современные и комфортные условия пребывания на территории вокзала», - рассказал начальник Куйбышевской дирекции железнодорожных вокзалов Андрей Комаровский.

Генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник добавил: «Реализация данного проекта стало очередным шагом развития розничной стратегии нашей компании, которая соответствует стратегии развития РЖД. Мы стремимся стать ближе к нашим клиентам, разрабатывая совместные проекты и предлагая услуги качественно нового уровня. Предоставление доступа в Интернет по стандарту Wi-Fi – новая для нас услуга, и Самара стал первым из всех городов Куйбышевской магистрали, где мы запускаем подобный проект. В наших дальнейших планах - предоставление данной услуги на вокзалах других крупных пассажирских станций Куйбышевской железной дороги».

/news/press-release/17479/kompaniya-ttk-samara-predostavila-dostup-v-internet-v-zdanii-jeleznodorojnogo-vokzala-v-samare.html