ТТК-Кавказ провел семинар для торговых представителей

Дата публикации: 29.12.2009
Автор:

ТТК-Кавказ провел семинаров для партнеров – торговых представителей, продвигающих услуги междугородной и международной связи от компании ТТК в регионах юга России.

Начальник отдела дальней связи ТТК-Кавказ Виктор Дмитриев рассказал, что «с января текущего года объем продаж услуг дальней связи вырос в 2,5 раза и по итогам 9 месяцев составил около 40 млн. рублей. При этом две трети продаж осуществляется торговыми представителями. Их основные клиенты – предприятия малого и среднего бизнеса - небольшие производства с собственным отделом продаж. Затраты на дальнюю связь таких компаний ежемесячно составляют 5-10 тыс. рублей. ТТК-Кавказ предлагает своим клиентам индивидуальные тарифы, исходя из их потребностей и специфики бизнеса».

В 2009 году ТТК-Кавказ начал оказывать услугу дальней связи еще в пяти регионах Северного Кавказа - Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Адыгее, Калмыкии и Дагестане. До этого услуга междугородной и международной телефонии от ТТК-Кавказ была доступна только в четырех субъектах федераций юга России - Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях и республике Кабардино-Балкария.

В семинаре приняли участие индивидуальные предприниматели и компании-партнеры ТТК-Кавказ из Ростовской области, Ставропольского края, Дагестана, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

В 2010 году ТТК-Кавказ планирует увеличить число торговых представителей для работы не только с корпоративными клиентами, но и с физическими лицами.

Компания ТТК-Кавказ

ЗАО «Кавказ-Транстелеком» (ТТК-Кавказ) создано в апреле 1999 года. Акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом».

Компания представляет интересы ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Южном федеральном округе. Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности ЗАО «Кавказ - Транстелеком» составляет около четырех тысяч километров.

Компания осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: операторская деятельность (широкополосный доступ в Интернет, услуга VoIP, организация виртуальных частных сетей IP VPN, аренда национальных и международных каналов связи), строительная и эксплуатационная деятельность.

/news/press-release/17458/ttk-kavkaz-provel-seminar-dlya-torgovyih-predstaviteley-.html