«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил контракт с подразделением ФНС России

Дата публикации: 28.12.2009

В новом году оператор будет оказывать абоненту услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной связи. Подписание контракта состоялось по итогам открытого конкурса, проведенного государственным заказчиком на основании Федерального закона N94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».\r\nМежрегиональная инспекция N 6 является подразделением Федеральной налоговой службы и администрирует таких крупных налогоплательщиков, как ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Туапсинский морской торговый порт» и др.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».\r\n

/news/press-release/17455/-globus-telekom-zaklyuchil-kontrakt-s-podrazdeleniem-fns-rossii-.html