vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

УГМК-Телеком проводит антикризисную программу

Дата публикации: 21.12.2009
Количество просмотров: 1880
Автор:

Универсальный провайдер связи ООО «УГМК-Телеком» расширил условия антикризисной программы, направленной на снижение цен на услуги связи.

Такие шаги стали возможны после того, как оператором был построен собственный узел зоновой связи и заключены партнерские соглашения с операторами междугородной и международной связи.Изначально узел зоновой связи возводился для создания условий по экономии платы за телефонные звонки для предприятий УГМК-Холдинга, дочерней структурой которого является «УГМК-Телеком». Однако, продумав льготные программы для холдинга, компания смогла составить выгодные предложения и для своих клиентов из Верхней Пышмы – частных пользователей и фирм.

В начале года в связи с распространившейся информацией о мировом финансово-экономическом кризисе руководство компании снизило расходы на телефонную связь для предприятий холдинга по отдельным направлениям до 40 %. Далее менеджеры «УГМК-Телеком» нашли ресурсы по снижению затрат на Интернет. Вместо помегабайтной оплаты за доступ в сеть предприятиям холдинга предложили линейку новых безлимитных тарифов при сохранении прежней ширины канала.

Благодаря этому на некоторых предприятиях стоимость услуг по доступу в Интернет снизилась почти в 4 раза.

Сегодня на услуги зоновой, междугородной и международной телефонной связи произведено существенное снижение цен для юридических лиц в Верхней Пышме. В приоритете такие бизнес-направления, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, ряд заграничных стран. Экономить на звонках деловым партнерам в столичных городах можно от 30 копеек до 3,5 рублей за минуту. Такие тарифы практически в 3 раза выгоднее предложений других провайдеров связи. Параллельно компания УГМК-Телеком запустила антикризисную программу по снижению стоимости телефонных звонков и для физических лиц в Верхней Пышме.

— Рынок услуг телефонной связи сегодня представлен достаточным количеством провайдеров, на нем ведется жесткая конкурентная борьба, от которой в конечном итоге выигрывает пользователь. Все операторы, особенно те, что организуют дальнюю связь, стараются максимально использовать свои возможности по снижению цены. Еще до кризиса мы сами построили зоновый узел связи, и теперь используем его возможности для снижения цены для наших клиентов. Кроме того, мы сотрудничаем с «Совинтелом» (группа компаний «Вымпелком», торговая марка Билайн), который на данный момент предлагает самые низкие цены на звонки по межгороду и за рубеж, — комментирует ситуацию генеральный директор ООО «УГМК-Телеком» Владимир Ланских.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17387/ugmk-telekom-provodit-antikrizisnuyu-programmu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться