VAGO сертифицировала свою продукцию в Украине

Дата публикации: 20.12.2009
Автор:

Компания "ВАГО Украина", производитель металлоконструкций для телекоммуникаций, получила сертификаты соответствия УкрСепро на свою продукцию 17.12.09. Сертификаты распространяются на все металлоконструкции компании (шкафы, стойки 19\" с полками, оптические патч-панели) и пассивное оборудование (патч-корды и пигтейлы с адаптерами).

Несмотря на свою молодость, компания была заинтересована в расширении круга клиентов и привлечении крупных провайдеров интернет услуг и интеграторов рынка телекома в качестве своих покупателей. В связи с этим руководством компании было принято решение о добровольной независимой сертификации своей продукции. Данный шаг предполагал увеличение конкурентных преимуществ отечественного производителя ВАГО по сравнению с иностранными компаниями, сертификация продукции которых принята за обязательное правило и является само собой разумеющейся.

Область действия полученного сертификата распространяется на все модели антивандальных ящиков (шкафов) VAGO, серверных и электротехнических шкафов, монтажных двухрамных стоек стандарта 19\" с полками и оптических патч-панелей. Дополнительно была проведена сертификация шнуров (пассивного оборудования) компании: патч-кордов и пигтейлов с адаптерами.

В планах компании - дальнейшее развитие политики, направленной на увеличение качества своей продукции.

/news/press-release/17376/vago-sertifitsirovala-svoyu-produktsiyu-v-ukraine.html