IPera – генеральный дистрибьютор Arecont Vision

Дата публикации: 13.12.2009

Наличие партнерского статуса позволяет предлагать Заказчикам максимально выгодные условия при приобретении продукции и решений Arecont Vision, а также качественную техническую и информационную поддержку вендора.

Компания IPera - один из главных партнеров Arecont Vision в московском регионе, осуществляющий полный спектр услуг: комплектацию системы видеонаблюдения на базе оборудования Arecont Vision, продажу, установку, пуско-наладку, а также разработку специализированного программного обеспечения для видеокамер.

Получение статуса генерального партнера – закономерное развитие отношений Arecont Vision и IPera – компания ежегодно демонстрирует высокий уровень продаж и активное продвижение продукции Arecont в России. В октябре 2009 года IPera принимала участие в международной выставке SIPS-2009 в Сочи, посвященной вопросам охраны и безопасности Олимпийских игр 2014 года, на которой, в том числе, представила ip-камеры высокого разрешения Arecont Vision.

О компании Arecont Vision

Arecont Vision - мировой лидер в производстве ip-камер высокого разрешения. Компания предлагает весь спектр цифровых ip-видеокамер (от 1.3 до 8 Мегапикселей), а также камер наблюдения в ночное время, сопутствующих товаров и программного обеспечения. Цифровые ip-камеры высокого разрешения предназначены для применения в самых различных областях, включая безопасность, промышленность, бизнес, банковское дело, индустрию развлечений и т.д.

/news/press-release/17063/ipera-generalnyiy-distribyutor-arecont-vision.html