Trend Micro объявляет о том, что продукты Web Security и Messaging Security поддерживают Citrix NetScaler VPX

Дата публикации: 10.12.2009
Автор:

Компания Trend Micro, ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, и участник программы Citrix Ready™ Open Networking Program, объявила о том, что ее продукты для виртуальных сред - Web Security и Messaging Security поддерживают Citrix® NetScaler® VPX™ — единственное в мире решение для предоставления приложений и выравнивания нагрузки, выпускаемое в форме виртуального устройства.

Решения для защиты шлюзов Trend Micro™ InterScan™ Web Security и Trend Micro™ Messaging Security обеспечивают эффективную и превосходно масштабируемую оптимизированную защиту от новых угроз, исходящих из Интернета и сообщений электронной почты. Оба решения предоставляются в виде виртуальных программных продуктов и позволяют корпорациям сократить затраты, повысить гибкость инфраструктуры, упростить развертывание и модернизацию систем и обеспечить непрерывность ведения бизнеса. В состав новых устройств входят усиленная операционная система и стек приложений, оптимизированный как для стандартного аппаратного обеспечения, так и виртуальных машин.

NetScaler VPX обеспечивает возможность масштабирования обоих решений за счет выравнивания нагрузки, перенаправления обращений к кешу, интегрированной системы управления кешем и объединенной службе ведения журналов. Это особенно важно в условиях постоянного видоизменения угроз, исходящих из Интернета, и активной маскировки вредоносных сайтов вкупе с их недолгим жизненным циклом. Интегрированный NetScaler VPX позволяет кешировать ответы для сокращения времени отклика системы. Кроме того, с помощью объединенной службы ведения журналов можно вести журналы доступа для всех обращений к Интернету.

«В рамках программы Citrix Ready Open Networking Program компания Citrix и ее партнеры предлагают высокопроизводительные сетевые решения», — заявил вице-президент управления разработки и маркетинга продукции подразделения NetScaler компании Citrix Systems Сунил Потти. «Мы очень рады тому, что компания Trend Micro — авторитетный разработчик систем безопасности — присоединилась к нам, и что вместе мы сможем создать полностью протестированное и виртуализованное решение на основе нашей передовой системы NetScaler и систем Trend Micro для защиты от угроз, исходящих из Интернета и сообщений электронной почты».

«Система Citrix Netscaler VPX в сочетании с решениями для защиты шлюзов Trend Micro Interscan Web Security и Interscan Messaging Security позволяет создать гибкую масштабируемую архитектуру, которую можно наращивать по мере увеличения нагрузки и потребностей приложений», — заявил вице-президент Trend Micro Джон Мэдисон. «Эти решения позволят значительно сократить операционные расходы за счет поддержки виртуальных сред, а также динамичных и общедоступных облачных Центров Обработки Данных. Кроме того, облачная инфраструктура Trend Micro™ Smart Protection Network™ обеспечивает пользователям этих решений оптимальный уровень безопасности в Интернете».

/news/press-release/17041/trend-micro-obyyavlyaet-o-tom-chto-produktyi-web-security-i-messaging-security-podderjivayut-citrix-netscaler-vpx-.html