2. пресс-релиз
Заметки пользователей
09.12.2009 21:00

ТТК-Урал провел турнир по Counter-Strike в Екатеринбурге

Любой желающий, направив письменную заявку по электронной почте, мог принять участие.

В турнире соревновались 75 игроков, которые были разделены на три группы. По итогам игр определилось по три финалиста в каждой группе. За первое, второе и третье места победители получили по 3 000, 2000 и 1000 рублей соответственно. Партнером турнира выступила компания «Бука», производитель компьютерных игр, наградившая победителей коллекционными изданиями и сборниками популярных игр.

«Мы решили продемонстрировать возможности наших игровых ресурсов и провести турнир по одной из самых популярных компьютерных игр - Counter-Strike 1.6. Мероприятие прошло успешно, все участники остались довольны», - рассказывает генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.

На данный момент ТТК-Урал предлагает своим клиентам девять игровых серверов, с которыми можно ознакомиться на сайте компании www.uralttk.ru в разделе «Нашим абонентам» - «Сетевые ресурсы».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Гость STRELOK 03

BAD

Navu

ТТК-Урал провела индивидуальный турнир по компьютерной игре Counter-Strike 1.6 на собственных серверах в компьютерном клубе «Омут» в Екатеринбурге.

Полный текст новости